干部工作

您的当前位置:首页 >> 干部工作

工信部选派我校潘顺荣同志赴西藏挂职任职
作者:组织部   访问量:58   发布时间:2017-12-20


为落实中央对进一步推进西藏经济社会发展和长治久安的战略部署,加快推动西藏工业、通信业和信息化事业的发展,根据工信部关于选派援藏干部工作要求及岗位需求,经学校选拔考察,我校潘顺荣同志被选派至西藏自治区工业和信息化厅援藏工作两年。


按照工信部对援藏干部送任要求,我校指派教务处副处长梁文萍专程送潘顺荣同志入藏工作。2017年12月14日上午,工信部人教司巡视员史晓光对援藏同志及送任人员进行入藏前谈话,首先强调了工信部对援藏工作历来高度重视,对于援藏同志克服困难、牺牲小我、敢于担当、甘于奉献的精神表示高度赞扬。在工作中要讲政治,从实际出发,按规律办事。在谈话过程中一再叮嘱,援藏期间一定要保重身体,注意安全,学校要对援藏同志多关心爱护。工信部人教司处长傅建奇、副处长乐连松和曾经援藏的三位同志与即将援藏的同志以及学校领导也进行了专门交流。当天下午,在乐连松的带队下,从北京飞赴拉萨送任。  


12月15日上午,西藏工信厅召开援藏挂职干部座谈会,会议由副厅长安央金主持。乐连松对本次援藏选派工作进行介绍,梁文萍对援藏干部情况进行了介绍,并表达了学校对援藏选派工作和推动西藏地区工业和信息化建设的高度重视。

随后,西藏工信厅政工处处长向巴次仁宣读中共西藏自治区工业和信息化厅党组文件,潘顺荣同志挂职任职西藏自治区工业和信息化厅信息资源中心副主任。潘顺荣同志作表态发言。

最后,安央金介绍了西藏地区的地理位置和发展情况,强调了西藏工信厅对援藏工作的重视,对援藏干部的担当、奉献与牺牲精神给予了高度评价,“两年援藏行,一生西藏情”,相信援藏干部会为藏区建设和发展做出贡献而感到自豪。


梁文萍将潘顺荣同志送到岗后深有感触:深入西藏能深刻感受到工信部和西藏工信厅对援藏工作的重视、对援藏干部的爱护。随着与援藏干部的深入交流,更深刻感受到援藏干部的奉献、牺牲、担当、勇气和作为!她深深祝福潘顺荣同志在藏工作期间身体健康,平平安安!为西藏地区信息化建设工作做出卓越贡献,结出硕果!