通知公告

您的当前位置:首页 >> 通知公告

关于做好2017年党内统计半年报工作的通知
作者:组织部   访问量:706   发布时间:2017-06-08


各院级党委、党工委、党总支、直属党支部:

根据省委组织部《关于2017年全省党内统计半年报工作有关事项的通知》(苏组办〔201714号)和省教育工委《关于做好2017年全省高校党内统计半年报工作的通知》(苏委教办﹝201721号)要求及年度工作安排,现就做好2017年党内统计半年报工作有关事项通知如下。

一、统计报表和软件
  2017年党内统计半年报工作包含两套报表。
  1.中央组织部制发的《2017年中国共产党党内统计半年报表》(附件1)。有关说明材料按照《2017年中国共产党党内统计半年报表说明》(附件2)模板要求填报。
  2.省委教育工委党内统计半年报表(附件3)。
请到党委组织部网站首页(http://zzb.nuaa.edu.cn) “常用下载”栏目下载专用报表软件和表格,并在专用报表软件中导入南京航空航天大学授权文件。

二、报送内容
  1.2017年中国共产党党内统计半年报表》(含填报说明,即对统计数字中的一些重要情况及异常变化等问题的文字说明,附在表后一起装订上报,附件12);
  2.省委教育工委党内统计半年报表(含封面,附表一至四,专题调查表一、二,附件3)。两套报表同时报送纸质和电子材料,纸质材料用A4型纸打印并加盖党委章,电子材料包含dsexcel数据包、报表说明数据。两套报表分开装订上报。

三、有关要求
  
1.各单位要高度重视党内统计半年报工作,切实增强政治意识,坚持高标准、严要求,从严从实做好工作。加强工作统筹,做到与年报统计、党组织和党员基本信息采集等工作相协调。认真查找去年工作中的问题和不足,积极整改,坚决防止问题反复出现,确保统计数据真实准确。
  2.
各单位在填写报表时,选定文件的填报时间要与当前工作区时间一致,填报的数据要与党员信息管理系统中的有关数据一致(毕业生数据除外)。
  3.报表于2017622前上报组织部,电子版发送到电子邮箱nhdx@nuaa.edu.cn文件以“单位名称+内容”命名。书面表格交到党委报表组织部综合楼828室。

  

附件:1.2017年中国共产党党内统计半年报

           2.2017年党内统计半年报说明

           3.省委教育工委党内统计半年报表

组  织  部
                               2017年6月8日