统战工作

您的当前位置:首页 >> 统战工作 >> 工作动态

致公党南航支部访问南京磁谷科技有限公司
作者:李倩岚   访问量:429   发布时间:2017-04-24


        4月21日上午,致公党南京航空航天大学支部组织党员参观了南京磁谷科技有限公司。致公党江苏省委调研联络处处长裘波参加了此次活动。

        南京磁谷科技有限公司是中国唯一一家以高速无摩擦传动系统“磁悬浮轴承”为核心关键技术研制大功率高速驱动设备以及高速高效一体化流体机械设备的公司。在参观产业园的过程中,致公党党员、公司总经理董继勇向大家介绍了公司的发展情况,为各位老师讲解了国家重点新产品:磁悬浮离心式鼓风机的工作原理,并表示该产品的核心技术均为自主研发,整体技术水平已经达到国际先进水平,打破了国外厂商对此类技术的垄断。在听到这一骄人成绩的时候,老师们都很振奋,赞扬公司在磁悬浮离心式风机领域的发展完美地诠释了“中国创造”。

        参观后,双方就高校与科研院所之间的人才合作、优化人才资源配置、推动科研成果转化等方面进行了详细交流。大家十分期待未来在更多领域进行进一步的合作,为科技创新注入强劲动力。