通知公告

您的当前位置:首页 >> 通知公告

关于报送党费收缴工作专项检查及2016年度党费工作情况的通知
作者:组织部   访问量:857   发布时间:2017-02-27


各院级党组织:

     根据《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发【2008】3号)、《关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》(组通字【2016】33号)、《关于报送党费收缴工作专项检查及2016年度党费工作情况的通知》(苏组通【2017】5号)要求,现就报送党费收缴工作专项检查及2016年度党费工作情况有关事项通知如下。

     一、全面总结党费收缴工作专项检查情况。按照中央和省委要求,总结各单位党费收缴工作专项检查情况。总结内容包括:党费收缴工作专项检查面上情况,个人补交最高数额,减免补交的情况,做法经验,存在问题及下一步工作打算等。

     二、认真开展2016年度党费工作自查和总结。各单位要对2016年度党费收缴、使用和管理情况进行一次自查,形成书面报告。报告内容主要包括:贯彻落实中央、省委和教育工委有关文件精神情况;2016年度党费收缴、使用和结存数额;党费开支的主要项目、数额、具体使用情况;对所属党组织党费工作检查情况;党费收缴、使用和管理工作中的做法、经验、存在问题及改进的意见建议等。准确填报《2016年度党费收支、结存情况表》(附件)。

     三、公示2016年度党费收缴、使用和管理情况。按要求认真核对学院党费收缴、使用和管理情况,确保与财务处账目实际结存数额一致,并向全体党员公布。请各单位于3月5日前将党费收缴工作专项检查总结、2016年度党费工作情况报告和《2016年度党费收支、结存情况表》电子版发至组织部邮箱:nhzzb@nuaa.edu.cn。

     联系人:吴海英  电话:84892749

     附件:2016年度党费收支、结存情况表

        

                                                                                                                                                              党委组织部

                                                                                                                                                        2016年2月27日