工作动态

您的当前位置:首页 >> 工作动态

我校召开2016年度校领导述职述廉大会
作者:组织部   访问量:1001   发布时间:2017-01-10


2017年1月5日下午,我校在明故宫校区科学馆报告厅召开了2016年度校领导述职述廉大会。全体校领导,校长助理,近期退出班子的校领导,教授代表,中层干部,各级人大代表、政协委员,民主党派代表,教代会代表等200余人参加大会。工业和信息化部人事教育司副司长高东升到会指导。

 

    根据工信部年度考核工作要求,党委书记郑永安同志代表校领导班子作了2016年度学校领导班子工作总结、干部选拔任用工作情况报告。郑永安书记和聂宏校长分别就2016年度个人履职情况进行了现场述职,其他班子成员进行书面述职。

 

    郑永安从坚决贯彻执行党的路线方针政策、扎实开展“两学一做”学习教育、切实履行全面从严治党主体责任、认真贯彻执行民主集中制、着力抓好学校建设发展的大事、全面完成年度工作任务、不断加强思想政治工作和校园文化建设等七个方面重点报告了校领导班子年度工作情况。他指出,一年来,在上级部门的正确领导下,学校党委坚持把握方向、总揽全局,统筹兼顾、突出重点,深入贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,扎实开展“两学一做”学习教育,全面落实巡视整改要求,切实肩负全面从严治党主体责任,围绕“双一流”建设、“十三五”规划、第四轮学科评估、本科教学审核评估、巡视整改等重点和难点工作,谋新求变,真抓实干,学校各项事业均取得了新进展、新成效。

 

    述职会后,与会人员通过在线投票方式,对学校领导班子和领导干部进行了民主测评。