干部工作

您的当前位置:首页 >> 干部工作

考察预告(2016年5月24日)
作者:组织部   访问量:2153   发布时间:2016-05-24


    根据学校干部工作相关规定,经研究,确定将沈建新、郭宇、徐正扬、唐敦兵、黄巍、傅玉灿(名单以姓氏笔画为序)六位同志作为机电学院新一届行政领导班子成员考察人选,将吕玉军、杜长亮、陆森召、周保辉(名单以姓氏笔画为序)四位同志作为体育部新一届行政领导班子成员考察人选,于近期进行考察。

    考察内容依据党政领导干部选拔任用的条件和任职要求,认真听取各方面的意见,全面了解考察对象的思想政治素质、组织领导能力、工作作风、工作实绩、廉洁自律和群众公认程度。

    欢迎广大师生员工对考察对象的表现和是否适合任职提出意见,书面意见可于5月31日前通过组织部信箱(西大门收发室北首)或电子信箱gbzzb@nuaa.edu.cn向组织部反映,也可直接送交组织部。

    联系电话:84892249  84892231

    特此预告。

 

 

组织部

2016年5月24日