通知公告

您的当前位置:首页 >> 通知公告

关于推荐第16批博士服务团成员的通知
作者:组织部   访问量:1005   发布时间:2015-07-27


    各院级党委、党工委、党总支、直属党支部:

    根据中共中央组织部、共青团中央《关于开展第16批博士服务团服务锻炼工作的通知》(组通字〔2015〕32号)精神,现就我校推荐第16批博士服务团成员有关事项通知如下:

    一、推荐对象基本条件

    1.政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策;

    2.作风扎实,吃苦耐劳,有奉献精神;

    3.具有博士学位,2年以上本校工作经历;

    4.年龄在45周岁以下;

    5.身体健康。

    二、岗位安排、服务锻炼时间及人选资格

    根据工信部第16批博士服务团岗位分配方案,我校拟选派2名博士服务团成员,相关单位及职务如下:

    1.贵州理工学院院长助理(正处级),岗位职责是协助校长开展相关专业学科建设工作。服务锻炼时间为1年,从2015年11月至2016年11月。

    推荐对象资格:除具备以上基本条件外,还应具有正高级职称和航空航天等相关领域专业背景。

    2.云南省工信委(根据人选条件安排相应职务),岗位职责是协助主任分管信息化领域相关工作。服务锻炼时间为2年,从2015年11月至2017年11月。

    推荐对象资格:除具备以上基本条件外,还应具有信息化等相关领域专业背景。

    三、成员管理

    1.服务锻炼期间,成员由接收单位和选派单位按照干部管理权限共同管理,日常管理以接收单位为主。是中共党员的,要转组织关系,编入服务锻炼单位党组织,参加党的组织生活。

    2.服务锻炼期间,成员不转行政关系和工资关系,不再承担选派单位的教学科研、学习培训等任务。相关待遇根据《博士服务团工作管理办法》,结合工作地和学校实际,参照相关标准执行。

    3.成员服务锻炼结束时的考核,由选派单位会同接收单位在成员服务锻炼结束后一个月内完成,考核结果归入成员档案。

    四、推荐程序

    1.推荐人选。各院级党组织要结合岗位需求和工作安排认真做好人选推荐工作,组织填写《第16批博士服务团成员推荐表》(见附件),于8月7日前将《第16批博士服务团成员推荐表》和本人学历、学位证、职称复印件报党委组织部,推荐表电子版发至邮箱:nhzzb@nuaa.edu.cn

    2.确定推荐人选。经校党委研究确定后,将推荐人选报送工信部。

    联系人:高小泽,025-84892232,18951711001

 

 

 

党委组织部

2015年7月27日