党校工作

您的当前位置:首页 >> 党校工作

关于开展教育教学改革专项培训(第一讲)的通知
作者:组织部   访问量:1308   发布时间:2014-05-28


各院级党委、党工委、党总支、直属党支部:

根据学校干部专项培训及选学培训安排,定于5月29日举行教育教学改革专项干部培训第一讲,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2014年5月29日(周四)下午2:00

二、培训地点

明故宫校区综合楼11楼会议室

三、培训主题

“以学生为本”——谈教育教学改革趋势

四、主讲人

陈道蓄,南京大学教授、博士生导师,中国计算机学会会士。从2006年开始参加中国工程教育认证工作,参与了体系建设、文件制定以及认证实践。现任南京大学软件学院学术委员会主任、教学委员会主任、中国工程教育认证协会结论审议委员会副主任、计算机专业认证分委员会副主任。2012年因在计算机专业基础课程改革中的成果以及在工程教育认证中的贡献,获得中国计算机学会首届杰出教育奖。

五、参加人员

学院党委副书记、分管教学副院长及选修本专题的处级干部,各专业负责人、系教学负责同志、教学办主任、教学秘书。

六、工作要求

1.因本次培训为专题培训,原则上不准请假,请相关人员准时参学。

2.培训将使用校园卡刷卡签到,请与会人员互相转告,带卡参学。

特此通知。

 

 

 

                                组织部  党校 教务处

2014年5月28日