统战工作

您的当前位置:首页 >> 统战工作 >> 群众团体

江苏省侨联第六次代表大会召开 我校陈前、李南受表彰
作者:统战部   访问量:786   发布时间:2012-07-20


        7月10日至12日,江苏省侨联第六次代表大会在南京隆重召开。省委书记罗志军向大会发来贺信;中国侨联主席、党组书记林军,省委副书记石泰峰,省人大常委会副主任张艳,省政府副省长徐鸣,省政协副主席范燕青,以及省涉侨工作单位、省各人民团体负责人出席大会开幕式,林军、石泰峰分别发表讲话;副省长张卫国出席大会闭幕式并讲话。来自全省各条战线的归侨侨眷代表以及海外华侨华人嘉宾等共400余人出席了大会。我校归侨代表、航空宇航学院教授陈前及侨眷代表、校电视台播音主持人兼普通话测试站站长周敏燕参加大会。周敏燕应邀承担了大会的播音主持工作。

        大会审议通过了郁美兰代表省侨联第五届委员会作的题为《广泛凝聚侨界智慧和力量 为又好又快推进“两个率先”作出更大贡献》的工作报告;选举产生了省侨联第六届委员会;讨论通过了《江苏省侨联工作规则》。大会表彰了全省侨界“十杰”、全省归侨侨眷先进个人和全省侨联工作先进集体、先进个人。我校陈前教授和致公党支部主委、经管院教授李南获“江苏省归侨侨眷先进个人”荣誉称号。