机构设置

您的当前位置:首页 >> 机构设置 >> 工作职责

中共南京航空航天大学委员会组织部工作守则
作者:组织部   访问量:2414   发布时间:2011-02-22


积极进取勇于创新公道正派清正廉明

1、认真贯彻执行党的路线、方针、政策,在思想上、行动上与党中央保持一致,政治立场坚定。

2、坚决贯彻执行校党委、校行政的各项决定,坚持一切从实际出发,解放思想,实事求是,创造性得开展工作。

3、牢记为人民服务的宗旨,认真履行岗位职责,树立为基层服务的思想,密切联系群众,注重调查研究。

4、坚持原则,忠于职守,勤奋工作,热情服务,讲究效率。

5、公道正派,办事严谨,宽宏大度,光明磊落。

6、严守组织人事纪律,党、国家和学校的机密。

7、加强团结,协同各部门做好各项工作,杜绝不负责任、推诿、扯皮现象。

8、克己奉公,清政廉明,严格遵守中央和校党委关于廉洁从政的各项规定。

9、加强政治理论学习和业务学习,不断提高自身素质。努力营造一个轻松、愉快、整洁的工作氛围,使组织部成为党员之家、干部之家、知识分子之家。