您的当前位置:首页  党建工作

西北工业大学组织部詹浩部长一行来校调研
作者:zzb   访问量:233   发布时间:2018-09-17

97日下午,西北工业大学组织部詹浩部长一行6人来访,就我校基层党组织建设及学校党代会筹备工作进行调研交流。校党委常委、组织部部长李遥在明故宫校区行政楼820会议室与詹浩一行进行了座谈交流,组织部相关同志参加座谈。

会上,李遥对詹浩一行来访南航表示热烈欢迎,并就党代会筹备流程及党代会筹备过程中的具体事项向与会人员做了详细介绍。随后,组织部副部长王中叶、党校副校长廖元元介绍了学校基层党组织建设工作情况。

詹浩表示,南航的党建工作非常扎实,南航第十六次党代会是一次成功的大会,调研团将把南航的优秀做法带回去,希望西工大能筹备一次成功而圆满的党代会,希望两校在党建工作上进一步加强交流,共同推进高校党建工作创新发展。